Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
400g Bolacha Maizena
150g Manteiga Sem Sal
Recheio
04 Bananas Média
800g Doce de Leite (boa qualidade)
1/2 Limão
Cobertura
1/2 Xícara de Açúcar
600g Nata

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    2. Triture a bolacha maizena com a ajuda de um processador ou liquidificador, até que vire uma farofa fina e reserve.
    3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até virar uma massa.
    4. Espalhe sobre uma o fundo e lateral de um forma redonda de 30cm com fundo falso.
    5. Asse por 10min, retire do forno e deixe esfriar.
    Recheio
    6. Coloque o doce de leite sob a massa.
    7. Corte as bananas em rodelas.
    8. Pincele o suco da metade do limão nas bananas para que não escureçam.
    9. Coloque sob a camada de doce de leite e reserve.
    Cobertura
    10. Bata a nata junto com o açúcar em velocidade média. Cuidado para não bater muito e virar manteiga.
    11. Espalhe de forme delicada o chantilly na torta.
    12. Leve a geladeira por 03hs.
    13. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó ou raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui