Banoffe Pie

Banoffe Pie
Banoffe Pie
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
400g Bolacha Maizena
150g Manteiga Sem Sal
Recheio
04 Bananas Média
800g Doce de Leite (boa qualidade)
1/2 Limão
Cobertura
1/2 Xícara de Açúcar
600g Nata

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    2. Triture a bolacha maizena com a ajuda de um processador ou liquidificador, até que vire uma farofa fina e reserve.
    3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até virar uma massa.
    4. Espalhe sobre uma o fundo e lateral de um forma redonda de 30cm com fundo falso.
    5. Asse por 10min, retire do forno e deixe esfriar.
    Recheio
    6. Coloque o doce de leite sob a massa.
    7. Corte as bananas em rodelas.
    8. Pincele o suco da metade do limão nas bananas para que não escureçam.
    9. Coloque sob a camada de doce de leite e reserve.
    Cobertura
    10. Bata a nata junto com o açúcar em velocidade média. Cuidado para não bater muito e virar manteiga.
    11. Espalhe de forme delicada o chantilly na torta.
    12. Leve a geladeira por 03hs.
    13. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó ou raspas de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Crepaldi Lhamas através deste link.
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