Pasta americana caseira

Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml. de água
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 kg. de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.Acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. Acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados