Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml. de água
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 kg. de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.Acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. Acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.