Pasta americana caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.