Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
250g de açucar
150g de manteiga
1/2 xícara de leite
150g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
200g de avelãs ralada e picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
    2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
    3. Bata as 6 claras em neve
    4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
    5. Junte com a massa e o fermento
    6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui