Bolo de Avelã

Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
250g de açucar
150g de manteiga
1/2 xícara de leite
150g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
200g de avelãs ralada e picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
    2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
    3. Bata as 6 claras em neve
    4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
    5. Junte com a massa e o fermento
    6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados