Chester assado

Chester assado
Chester assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ave Chester® Perdigão
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de calda de laranja
2 cebolas inteiras
2 dentes de alho picados
Manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o chester Perdigão com todos os temperos
    2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
    3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
    4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
    5. Retire-os e deixe dourá-los
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados