Escalope de avestruz ao molho de ervas

Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

300 g filé ostra em escalope de avestruz
Batatas bolinha glaceadas
Alecrim
Molho
Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

MODO DE PREPARO  

    Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
    1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
    2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
    3. A carne deve ser servida ao ponto
    Molho
    4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
    5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
    6. Um prato saudável e fácil de fazer
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
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