Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
1 copo americano de suco de maracujá (fruta ou Maguary)
1 copo americano de sementes de maracujá

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, adicione o leite condensado. Em seguida, adicione o suco de maracujá e o creme de leite.
    2. Bata todos os ingredientes.
    3. Adicione a mistura numa travessa.
    4. Espalhe as sementes sob o mousse.
    5. Coloque na geladeira e deixe gelar por mais ou menos 3 horas, assim, ganhando consistência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados