Famosa Torta de Abobrinha

Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de Maisena
2 xícara de trigo
2 colheres de Fermento
1/2 colher de chá de sal
1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
2 tomates picados
1 pimentão verdes pequeno picado
1 cebola media bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... No liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de Maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento Após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... Em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....Ou ate ficar bem doudado... E Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Ajuda a divulgar minha pagina no Facebook sobre as receitas :

    https://www.facebook.com/ReceitasDaXantili/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Messias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados