Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de Maisena
2 xícara de trigo
2 colheres de Fermento
1/2 colher de chá de sal
1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
2 tomates picados
1 pimentão verdes pequeno picado
1 cebola media bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... No liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de Maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento Após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... Em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....Ou ate ficar bem doudado... E Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Ajuda a divulgar minha pagina no Facebook sobre as receitas :

    https://www.facebook.com/ReceitasDaXantili/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui