Churros Caseiro

Churros Caseiro
Churros Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água em uma panela.
    2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
    3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
    4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
    5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
    6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
    7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
    8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
    9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados