Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Descongele o peru com um dia de antecedência
    2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
    3. Junte a cerveja e o açafrão
    4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
    5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
    6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
    7. Experimente essa delícia
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.