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Tempo de preparo:

03:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peru limpo com cerca de 4 Kg
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher das de sopa de molho de pimenta
1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa
1 garrafa de vinho branco seco
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
Sal a gosto
Manteiga derretida para injetar

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MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
    2. Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida
    3. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem
    4. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar
    5. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne
    6. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru
    7. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne
    8. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa
    9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira
    10. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
  1. Fim

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