Salada de Peito de Peru

Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

350 gramas de peito de peru
300 gramas de batata
200 gramas de abóbora limpa
200 gramas de feijão verde
200 gramas de cebola picada
1 curgete pequena
2 cenouras
100 gramas de linguiça
70 gramas de margarina
4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
0,5 decilitro de vinho branco
pimenta de moinho
1 folha de louro
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Inicie o processo da confecção começando por descascar as cenouras e as batatas. Corte aos cubos pequenos.
    2. De seguida, descasque também a abóbora e de igual forma, corte aos cubinhos.
    3. Elimine os fios do feijão verde e corte às tiras finas.
    4. Lave muito bem a curgete, e corta também ao cubinhos.
    5. Sobre uma tábua de cozinha, deite o peito de peru, e corte a carne aos cubinhos pequenos.
    6. Finda essa tarefa, deite agora um pouco de margarina num tacho e leve ao lume, deixando derreter. De imediato deite a carne e deixe que aloure.
    7. Entretanto, junte a cebola picada e a linguiça, de preferência sem pele e cortada às rodelas finas.
    8. Tempere esta mistura, com o sal e a pimenta, juntando ainda a folha de louro e as cenouras.
    9. Tape e deixe suar sobre o lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
    10. Ao fim desses minutos, inclua então as batatas, a curgete, a abóbora e o feijão verde.
    11. Envolva bem toda esta mistura e volte a tapar.
    12. Deixe continuar a cozinhar sobre o lume brando durante mais uns 10 minutos.
    13. Entretanto, regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e volte a tapar deixando cozinhar até que os legumes estejam macios.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
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