Salada de Peito de Peru
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Sousa
ingredientes
- - 350 gramas de peito de peru
- - 300 gramas de batata
- - 200 gramas de abóbora limpa
- - 200 gramas de feijão verde
- - 200 gramas de cebola picada
- - 1 curgete pequena
- - 2 cenouras
- - 100 gramas de linguiça
- - 70 gramas de margarina
- - 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- - 0,5 decilitro de vinho branco
- - pimenta de moinho
- - 1 folha de louro
- - sal
modo de preparo
- 1. Inicie o processo da confecção começando por descascar as cenouras e as batatas. corte aos cubos pequenos.
- 2. De seguida, descasque também a abóbora e de igual forma, corte aos cubinhos.
- 3. Elimine os fios do feijão verde e corte às tiras finas.
- 4. Lave muito bem a curgete, e corta também ao cubinhos.
- 5. Sobre uma tábua de cozinha, deite o peito de peru, e corte a carne aos cubinhos pequenos.
- 6. Finda essa tarefa, deite agora um pouco de margarina num tacho e leve ao lume, deixando derreter. de imediato deite a carne e deixe que aloure.
- 7. Entretanto, junte a cebola picada e a linguiça, de preferência sem pele e cortada às rodelas finas.
- 8. Tempere esta mistura, com o sal e a pimenta, juntando ainda a folha de louro e as cenouras.
- 9. Tape e deixe suar sobre o lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
- 10. Ao fim desses minutos, inclua então as batatas, a curgete, a abóbora e o feijão verde.
- 11. Envolva bem toda esta mistura e volte a tapar.
- 12. Deixe continuar a cozinhar sobre o lume brando durante mais uns 10 minutos.
- 13. Entretanto, regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e volte a tapar deixando cozinhar até que os legumes estejam macios.
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