Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 melões pequenos
1 maço de alface
12 rabanetes limpos
1 pepino
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os melões ao meio e tire as sementes
    2. Retire a polpa, corte em cubinhos, reserve as cascas inteiras
    3. Corte a alface em tiras, e os rabanetes e pepino em fatias
    4. Arrume a salada na casca do melão
    5. Junte o vinagre, o azeite e o sal e regue
    6. Decore com folhas de salsinha. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.