Melão com Hortaliças

Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 melões pequenos
1 maço de alface
12 rabanetes limpos
1 pepino
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os melões ao meio e tire as sementes
    2. Retire a polpa, corte em cubinhos, reserve as cascas inteiras
    3. Corte a alface em tiras, e os rabanetes e pepino em fatias
    4. Arrume a salada na casca do melão
    5. Junte o vinagre, o azeite e o sal e regue
    6. Decore com folhas de salsinha. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados