Gemada da vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

Esta receita foi enviada por Bruno Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos