Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC

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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Massa do Pão
3 Ovos
3 Colheres de Sopa de Margarina
1 Colher (chá) de sal
250 ml de Leite morno
30g de Fermento fresco
10 Colheres (sopa) de Açúcar
700g de Farinha de trigo
Cobertura com coco
5 Colheres (sopa) de Açúcar
5 Colheres ( sopa) de Água
2 Colheres (sopa) de leite de coco
Coco ralado a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Pão
    1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
    2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
    3. Deixe crescer até dobrar de volume
    4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza
    5. Corte em tiras de mais o menos 5x8
    6. Enrole como se fosse rocambole
    7. Coloque na forma um perto do outro
    8. Deixe crescer novamente ate dobrar de volume
    9. Pincele com café coado
    10. Leve para assar aproximadamente 35 minutos ou ate ficarem dourados
    Cobertura
    11. Coloque em uma panela o açúcar, a água,e o leite de coco
    12. Deixe ferver até que todo o açúcar derreta
    13. Em seguida coloque sobre o Pão
    14. E por cima o coco ralado a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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