Fusilli com salmão

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão tipo parafuso
2 colheres rasas de margarina
1 cebola grande ralada
500g de salmão fresco em cubos
1/2 maço de brócolis cozido
500ml de leite desnatado
4 colheres rasas de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de iogurte
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão e reserve.
    2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
    3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
    4. Junte o brocolis e reserve.
    5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
    6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
    7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
    8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados