Crepe francês salgado/doce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de leite
5 cs de manteiga derretida
1 ovo
130g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo menos a farinha
    2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
    3. Deixe descansar por +/- 1 hora
    4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
    5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  1. Informações adicionais:
    Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa..

    para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados