Massa de pizza deliciosa e fácil

Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
    2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
    3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
    4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
    5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
    6. Leve para assar
    7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
    8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
    9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail pr[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados