Charuto de repolho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 12 folhas de repolho (grandes).
- - 1 peito de frango cozido e desfiado.
- - 1 cebola média picada.
- - 2 tabletes de caldo de galinha.
- - 1 colher (chá) de açúcar.
- - 1 colher (sopa) de amido de milho.
- - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
- - 1 xícara (chá) de água fervente.
modo de preparo
- 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
- 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
- 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
- 4. Enrole dando o formato de charutos.
- 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
- 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.