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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga.
2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
8 ovos
untar
manteiga
creme
2 colheres de (sopa) + ¼ de xícara de (chá) de café forte
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
5 colheres de (sopa) de creme de leite
1 colheres de (sopa) de rum
½ xícara de (chá) de manteiga amolecida
3 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o sal e leve ao fogo médio, em banho maria, até a massa esquentar.
    2. Retire e continue batendo até dobrar de volume.
    3. Junte a farinha, a manteiga e misture.
    4. Coloque em duas fôrmas de 22cm de diâmetro cada untadas e forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio por 25 minutos.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    6. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e divida a mistura ao meio.
    7. Em uma parte, junte as 2 colheres de (sopa) de café, o rum e 2 colheres de (sopa) de creme de leite e bata até dar liga.
    8. Coloque metade da massa, passe esse creme e cubra com a outra massa.
    9. Reserve.
    10. Na outra parte do creme, junte o chocolate, o café e o creme de leite restantes, bata e cubra a torta.
    11. sirva
  1. Informações adicionais:
    dica; use nata se quizer
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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