Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Mousse de Maracujá
1 Caixa de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
1 ou 2 Pacotinho(s) de Clight sabor Maracujá (à gosto)
Se você for fazer com suco concentrado, fica a seu gosto também, geralmente um pouco mais que meio copo é o suficiente
Recheio
1/2 pacote de bis branco
1/2 pacote de bis preto
Cobertura
200g de Chocolate Meio Amargo
Creme de Leite à gosto, eu coloquei um pouco mais de meia caixinha, mas fica a seu critério se gosta mais molinho ou mais firme
Opcional
Chocolate Ralado ou em Lascas Para Decorar

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó ou concentrado. Deixe bater por uns 3 minutos no mínimo.
    Recheio
    2. Pegar todos os bis, e quebrar em três partes cada um.
    Cobertura
    3. Derreter o chocolate no microondas, colocando de 30 em 30 segundos e sempre mexendo, até derreter totalmente.
    4. Acrescentar o creme de leite e misturar bem, reserve.
    Montagem
    5. Coloque em um refrátario, metade do mousse, em seguida coloque os bis picados e então o resto do mousse. Pegue o ganache feito com o chocolate e cubra esse mousse.
    6. Por fim, se quiser decore com raspas de chocolate para ficar mais bonito.
    7. Eu gosto de levar a geladeira novamente e servir gelado, mas fica a seu critério.
  1. Informações adicionais:
    Pode parecer um pouco exageradamente doce essa receita, e até é, mas fica uma delícia. Recomendo fazer em almoços de família para que ninguém coma excessivamente e passe mal :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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