Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 fatias de pão de forma sem casca
3 ovos
7 fatias de peito de peru ou presunto
150 g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 caixinha de bacon fatiado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
    2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
    3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
    4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
    5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
    6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui