Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de massa fresca para lazanha
1 maço de espinafre
250g de ricota
250g de queijo branco
2 ovos
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
pimenta do reino a gosto
sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o espinafre com agua e sal
    2. escorra e corte bem fino e reserve
    3. rale a ricota e o queijo branco
    4. junte ao spinafre
    5. bata os ovos e junte ao espinafre
    6. coloque sal a gosto
    7. mexa ate virar uma pasta
    8. espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
    9. faça um rolinho
    10. corte os rolinhos em pedaços
    11. arrume numa travessa
    12. faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
    13. coloque o molho por cima dos rondeles
    14. cubra com papel aluminio
    15. leve ao forno medio por 30 minutos
    16. sirva com molho de tomate!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui