rondele de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

mais receitas recomendadas para voce

camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.