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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1° camada
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher(sopa) de raspa de laranja
2° camada
12 bombons sonho de valsa
3° camada
4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
4 colheres (sopa)de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
4° camada
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado sem soro

MODO DE PREPARO  

    1° camada
    1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    3. Despeje em um refratário untado
    2° camada
    4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
    3° camada
    5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    6. Com esse creme cubra a 2° camada
    4° camada
    7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
    8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
    9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Se preferir no lugar dos bombons usar Chocolate Bis ou Waffer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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