Filé de peito de frango no forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 6 filés de peito de frango
- - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
- - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- - 1 pitada de orégano
- - 2 colheres(sopa)de maionese
- - 2 colheres(sopa)de molho ingles
- - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
- - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
- - 2 copos de farinha de rosca
- - Papel aluminio para forrar a fôrma
- - Sal à gosto
- - 1 dente de alho
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
- 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
- 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
- 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
- 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
- 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
- 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.