Filé de peito de frango no forno

Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de peito de frango
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
2 colheres(sopa)de maionese
2 colheres(sopa)de molho ingles
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
2 copos de farinha de rosca
Papel aluminio para forrar a fôrma
Sal à gosto
1 dente de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
    2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
    3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. Misture tudo.
    4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
    5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). Aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
    6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. Leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
    7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados