Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de peito de frango
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
2 colheres(sopa)de maionese
2 colheres(sopa)de molho ingles
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
2 copos de farinha de rosca
Papel aluminio para forrar a fôrma
Sal à gosto
1 dente de alho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
    2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
    3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. Misture tudo.
    4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
    5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). Aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
    6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. Leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
    7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui