Bolo Rápido de Liquidificador

Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Forma de bolo redonda e com orifício central
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Açúcar e canela em pó à gosto
1 xícara de oleo
1 xícara de farinha de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
    2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
    3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
    4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
    5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°C por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
    6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helena Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados