Frutas Flambadas

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa açúcar;
1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
300 ml de suco de laranja;
1 caixinha de morangos maduros
1 manga
1 banana

MODO DE PREPARO  

    Morangos
    1. Flambar os morangos com vinho do Porto e acrescentar a calda depois
    2. Finalizar com Cognac após dos morangos cozidos
    Manga
    3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
    4. Finalizar flambando com rum Baccardi – Carta Branca e Cognac
    Banana
    5. Flambar primeiro com licor 43 ou Contreau
    6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com Cognac
    7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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