Pão de ló de chocolate

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Pão de ló de chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 gemas
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as claras em neve e reseve
    2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
    3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
    4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
    5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
    6. Obs Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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