Bolo de chocolate sem Farinha

Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 ovos
7 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de margarina
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    Bater tudo no liquidificador colocando o fermento por último
    1. Untar a forma com margarina e farinha
    2. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos
    Cobertura
    3. Misture tudo em uma tigela
    4. Cobrir o bolo depois de pronto e colocar o chocolate granulado
    5. Voltar ao forno por mais 5 minutos
  1. Informações adicionais:
    Unte bem a forma para não grudar no fundo da forma
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados