Bolo de chocolate sem Farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de açucar
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • Bater tudo no liquidificador colocando o fermento por último
  • 1. Untar a forma com margarina e farinha
  • 2. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos
  • Cobertura
  • 3. Misture tudo em uma tigela
  • 4. Cobrir o bolo depois de pronto e colocar o chocolate granulado
  • 5. Voltar ao forno por mais 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Unte bem a forma para não grudar no fundo da forma

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos