Churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.