Churros

Churros
Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xíc. de leite
1/2 xíc. de água
1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de açúcar
açúcar e canela

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
    2. Depois coloque manteiga e o açúcar
    3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa BEM
    4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
    5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
    6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
    7. Use o recheio de sua preferência
  1. Informações adicionais:
    Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs).
    Obs : Você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados