Frango na Crosta de Castanha de Caju

Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
6 colheres (sopa) de maionese misturada com 1 pacote de sopa de cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero. Passe pela maionese e em seguida pela castanha. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
    2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar. Se desejar, decore com um ramo de salsinha e sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados