Frango na Crosta de Castanha de Caju

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
6 colheres (sopa) de maionese misturada com 1 pacote de sopa de cebola

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero. Passe pela maionese e em seguida pela castanha. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
    2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar. Se desejar, decore com um ramo de salsinha e sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui