Torta de banana da Mariazinha

Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
mais ou menos 8 bananas

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
    2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
    3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados