Churros com Pão de Forma

Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Pão de Forma
1 Ovo
Açúcar
Canela
Recheio
Brigadeiro
Morango

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cascas do pão de forma
    2. Amasse com um rolo (ou copo)
    3. Acrescente o recheio de sua preferência
    4. Enrole o pão de forma, formando um rolinho
    5. Passe no ovo
    6. Dore todos os lados em uma frigideira com manteiga
    7. Passe no açúcar e canela
  1. Informações adicionais:
    Se quiser ver um vídeo para entender melhor a receita, basta clicar nesse link:
    https://www.youtube.com/watch?v=gj16k12BUgM

    Fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Babi Vincenzi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados