Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

500 g batata Doce cozida e amassada
500 g de farinha de trigo
Coentro e cebolinha bem picados
sal e pimenta a gosto
PARA O CREME DE QUEIJO
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite
300 g de queijo coalho ralado
1 copo de requeijão
PARA A CARNE DE SOL
1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40min para facilitar o desfiado
3 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
queijo ralado a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do Nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
    2. Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. Reserve
    3.  Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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