Gelatina Arco-irís

Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor blueberry ou framboesa
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Gelatinas
    1. Primeiro coloque numa vasilha o conteúdo do pacote.
    2. Adicione 150ml de água fervente,e dissolva completamente a gelatina.
    3. Adicione 150ml de água gelada e misture bem.
    4. reserve metade da mistura.
    5. adicione 2 colheres de leite condensado e 2 de creme de leite,
    6. mexa bem!
    Montagem
    7. Coloque uma camada da gelatina pura( sem o leite condensado e creme de leite)
    8. Leve para a geladeira até firmar.
    9. coloque uma camada da gelatina com o creme de leite e leite condensado,por cima da primeira camada.
    10. quando endurecer,repita o processo com todos os sabores.
  1. Informações adicionais:
    Na embalagem da gelatina pede-se 250ml de água,diminuindo essa quantidade se obtém uma gelatina mais firme,e que fica consistente mais rapido,por isso recomendo a diminuição para 150ml.

    Também é possível bater o leite condensado com o creme de leite no liquidificador,que vai ficar na consistência de Musse. Na hora de adicionar na gelatina, você aumenta para 4 colheres da mistura,e vai obter o mesmo resultado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Amanda Santos através deste link.
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