Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • - 250 ml de água temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
  • 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
  • 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
  • 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
  • 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
  • 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
  • 8. Leve para gelar até endurecer

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos