Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina sabor limão
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
250 ml de água temperatura ambiente
1/2 xícara de água fervente
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
    2. colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
    3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
    4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
    5. acrescente a xícara de água quente e mexa bem
    6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
    7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
    8. Leve para gelar até endurecer
  1. Fim

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