Creme de mandioquinha com cebolinha

Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de caldo de legumes
400 g de mandioquinha cortada em cubos
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta branca
50 g de manteiga
1 colher (sopa) cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o tablete do caldo de legumes no pote uso fácil da Consul, tampe e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
    2. Retire o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolve-lo e adicione a mandioquinha.
    3. Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas até a mandioquinha cozinhar.
    4. Bata a mandioquinha no liquidificador com ½ xícara (chá) de água, até obter um creme homogênio.
    5. Volte a mandioquinha para o pote, misture manteiga, sal e pimenta e leve de volta ao micro-ondas por 1 minutos na potência máxima.
    6. Sirva com cebolinha picada.
  1. Informações adicionais:
    Receita e dicas da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados