Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de polpa de açai
200 g de granola
80g de aveia

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
    2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
    3. Misturar a aveia com a granola e colocar por cima do creme de açaí.
    4. Servir em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui