Amendoim doce

Amendoim doce
Amendoim doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de amendoim
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e elve em fogo baixo,mexa de vez em quando.
    2. Quando a calda começar a engrossar,mexa sem parar até começar a secar.
    3. Quando açucarar,transfira para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 10 minutos.
    4. Deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados