cookie integral

cookie integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • - 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
  • 3. Faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Asse em forno médio (220°c) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;d

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amalia Helena através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos