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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
1/2 xícara (chá) de castanha do pará
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa)rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. misture todos os ingredientes
    2. se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
    3. faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
    4. coloque em uma forma untada e enfarinhada
    5. asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
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