Biscoitos de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de sopa de erva doce
  • - 1 xícara de margarina cheia

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos