Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite (use a do leite condensado para medir)
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo (use a do leite condensado para medir)
1 lata de água morna (use a do leite condensado para medir)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal
calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
    2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
    3. Deixe a massa descansar até crescer Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras Depois de assada, passe a calda por cima
    Calda
    4. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui