Biscoito de aveia com uva passas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de trigo
3 colheres de margarina
4 colheres de açúcar
2 colheres de aveia (flocos finos)
1 colher de amido de milho
3 colheres de uva passas picada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
    2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
    3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
    4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui