Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 Colheres (sopa) Manteiga (gelada)
1 Xícara (chá) de Açúcar (refinado)
1½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (chá) de Canela em Pó
2 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Café Solúvel (ou café liquido comum)
2 Colheres (sopa) Água (morna)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa adicione 8 colheres (sopa) de manteiga gelada, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de café solúvel, diluído em 2 colheres (sopa) de água e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo, adicionada aos poucos misturando bem a massa até ficar firme e sem grudar nas mãos.
    2. Coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
    3. Abra a massa (+ou- 0,5mm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos, ou modela com as mão.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, espere esfriar e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui