Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de polvilho azedo
200ml de leite
200ml de água
200ml de óleo
1 colher de sopa de sal
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo alto com o óleo, o leite e a água e espere ferver. Assim que levantar fervura, desligue e imediatamente coloque em uma tigela.
    2. Acrescente então o polvilho azedo e o sal e mexa bem. Junte o ovo e mexa com velocidade para que ele não cozinhe.
    3. Bata a massa na batedeira até fi car com uma textura mais lisa. Unte uma assadeira. Coloque a massa num saco de confeitar e faça palitos, rosquinhas ou a forma que preferir, direto na assadeira.
    4. Leve ao forno médio por 20 minutos, até dourar. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados