Sequilho de Maizena

Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de nata de leite, ou 1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher sopa de margarina
2 xícaras e meia de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg de maizena

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes e sovar até dar consistência de massa de pão.
    2. Fazer bolinhas, no tamanho que desejar, colocar em forma previamente untada com óleo ou margarina.
    3. Assar em forno brando até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Porções indefinidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados