Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de Peito de Frango
1 Limão grande
Sal a Gosto
Palitinhos de madeira

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o peito de frango como de costume
    2. Corte em tirinhas pequenas para não ficar cru por dentro, depois coloque no sal e no limão por 1 hora ou mais, para ficar com bastante gosto de limão
    3. Depois, espete as tirinhas naqueles palitinhos de madeira (dente), de 2 à 3 tirinhas.
    4. Passe os espetinhos no trigo e frite.
    5. Só passe os espetinhos no trigo na hora que for fritar.
    6. Depois frite no fogo médio, nem muito quente nem frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.