Costelinha com Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 700g de batatas descascadas e picadas
  • - 1/4 de xícara de chá de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o óleo, o açúcar, as costelinhas e frite até dourar por igual.
  • 3. Adicione o alho, a cebola, e deixe dourar. cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
  • 4. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte as batatas temperada com sal. tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  • 5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
  • 6. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos