Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de açúcar
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
700g de batatas descascadas e picadas
1/4 de xícara de chá de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
    2. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o óleo, o açúcar, as costelinhas e frite até dourar por igual.
    3. Adicione o alho, a cebola, e deixe dourar. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
    4. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte as batatas temperada com sal. Tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
    5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
    6. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui