Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.