Caldo de aipim com calabresa e bacon

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Caldo de aipim com calabresa e bacon
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

300 g de bacon
1/2 de costelinha de porco
300 g de linquiça calabresa
3 cebolas medias picadas
3 dentes de alho picados
400 g de aipim
Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
    2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
    3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
    4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
    5. Coloque por cima o cheiro verde picado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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