Torresmo na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de panceta
Aproximadamente 1/2 litro de óleo
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Picar a panceta em pedaços
    2. Tempere com sal a gosto
    3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
    4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
    5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
    6. Quando estiver dourado retire
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido com limão que dará um toque especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui