Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de panceta
Aproximadamente 1/2 litro de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Picar a panceta em pedaços
    2. Tempere com sal a gosto
    3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
    4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
    5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
    6. Quando estiver dourado retire
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido com limão que dará um toque especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jjujij através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados