Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jjujij Jjujij
ingredientes
- - 1/2 kg de panceta
- - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Picar a panceta em pedaços
- 2. Tempere com sal a gosto
- 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
- 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
- 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
- 6. Quando estiver dourado retire
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com limão que dará um toque especial.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.