Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

Esta receita foi enviada por Jjujij Jjujij através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos