Bisteca de porco

Bisteca de porco
Bisteca de porco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bistecas de porco
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
Margarina ou manteiga para untar
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino
    2. Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
    3. Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp
    4. Sirva as minicebolas sobre as bistecas
    5. Querendo, substitua por bife de lombo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados